好习惯 好人生——景田小学召开一年级家长会

2016-09-13   景田小学

  为了更好地帮助一年级新生顺利适应从幼儿园到小学生活的过渡,也为了促进家长与学校、老师的合作更加有效,形成良好的教育合力,景田小学于9月13日晚7:00成功地举行了题为“好习惯 好人生”的一年级新生家长会。会上,班主任和任课老师向家长们介绍了开学后的学习情况以及班级管理规章制度、课程设置、作息时间等家长普遍关心的内容,重点还就如何培养一年级孩子的良好行为习惯与学习习惯等方面,给家长们提出一系列建议,希望家长能够密切配合学校的教育,共同关心孩子,使孩子能更快、更好地适应小学生活。家长们悉心倾听、认真记录,受益匪浅。

  本次家长会拉近了学校、老师和家长的距离,使家长们满怀期望而来,心满意足回去。相信家校携手,共同努力,孩子们一定能成功地迈好学习生涯的第一步,在景田小学这个乐园中快乐学习,健康成长!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2017 景田小学