景田小学为办学水平评估作出贡献的家长义工颁奖

2017-05-24   景田小学

  景田小学爱心家长义工服务队成立将近二年,校园里活跃着一批非常优秀的红马甲,成了我们景田小学独特的风景线。他们每天放学时在校门口拉起警示牌,维护校门口的放学秩序;他们在学校开展大型活动时,走进校园,协助老师,进行义务服务;他们发挥各自特长,为孩子们开设社团活动课;他们还经常帮助班级清洁卫士、开展丰富多彩的活动。他们无私奉献,为学校各项教育教学活动奉献出了自己的宝贵时间与精力。今天,我们在这里隆重表彰在我校接受深圳市办学水平评估中表现突出的家长义工们。

  颁奖仪式上,首先,由三(2)班王锦榕同学演讲《妈妈是一名红马甲》;接着,王锦榕同学的妈妈张燕女生演讲《我是一名家长义工——感言》;最后,爱心家长义工队副队长王飞宣读表彰名单,林志浩校长、陶粲明副校长为31名受表彰家长义工颁奖。

  景田小学的爱心家长义工们,为学校各项教育教学活动奉献出了自己的宝贵时间与精力,相信有你们的爱心传递与接力,景田小学的明天会更加灿烂。

 

王锦榕同学演讲《妈妈是一名红马甲》

 

张燕女生演讲《我是一名家长义工——感言》

 

王飞宣读表彰名单

 

 

颁奖

 

合影

 

返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2017 景田小学