景田小学2017秋游项目招标会圆满成功

2017-10-16   景田小学

  景田小学2017年秋游项目招标会于10月12日上午8:30在学校二楼的多功能厅举行。本次招标会由学校授权校家委会进行组织和安排。景田小学陶粲明副校长,教导处黄伟平主任,各年级家长代表列席。四家具有承办资质的公司参与了竞标,经过各项指标评比打分,评比出综合得分最高的服务机构(深圳市卓越之旅旅行社有限公司)作为此次秋游项目承办方。 招标会于中午12:00圆满结束。

  陶副校长在招标会开始前的讲话指出:暂停三年的秋游在家长们的强烈呼唤声中终于回归,希望在家委及各年级家长代表监督和执行下,本次招标活动可以顺利进行;相信各家委的辛勤付出一定会办一场让孩子们家长们满意的社会实践活动! 
  本次招标会的顺利实施,得益于学校对家委的信任和支持,四家投标公司深圳市卓越之旅旅行社有限公司、深圳贝尔科普教育开放有限公司、国旅(深圳)国际旅行社有限公司、深圳视界国际旅行社有限公司的热情参与。开标评委成员有:校家委贾永华主任,校家委孙文英常委,教师代表朱梦薇老师、苏阳晖老师,各年级家长代表伍泉、谢井梅、钟付珍、王楠、尹芸、李庆、王红洁的辛勤和有价值的付出,及所有工作人员无私付出!







返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2017 景田小学