景田小学召开2016-2017学年第二学期期末测试教学质量分析会

2017-09-14   景田小学

  提升教学质量是景田小学工作的三大主线之一。学校高度重视教学过程的细节管理,每学期都会就期末测试做质量分析。2017年9月11日星期一下午,景田小学全校教师在学校阶梯教师召开2016-2017学年第二学期期末测试教学质量分析会。本次分析会由学校教科室袁秀琴主任主持。袁主任依据科学统计的数据,就各个学科在标准差、及格率、优秀率等方面做了科学的比对和分析,充分肯定了学校在语文、数学、英语、科学四门统考科目上学生的成绩的进步,并表扬了成绩进步的班级及任课教师。同时,我们也在这些数据里发现了我们存在的问题并提出了我们的改进方向。随后,陶粲明副校长鼓励全体教师在新的学年里更加积极投入工作,向课堂教学要质量,并提出了新学期提升教学质量的策略。为每一个孩子的茁壮成长而努力。此次分析会让老师们在成绩面前更加明确了自己的教学目标,鼓舞了全校教师在新的学年的工作热情,引导教师更加科学地开展教育教学工作。





返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2017 景田小学