景田小学“教诲如春风,师恩似深海”教师节活动

2017-09-13   景田小学

  九月的秋风送来阵阵舒爽,孩子们的祝福增添浓浓暖意。九月的校园里,教师们神采奕奕,孩子们文明有礼,处处洋溢着温馨且欢乐的气氛,我们就在这样美好的日子里,迎来了第三十三个教师节。

  9月8日,景田小学为欢庆教师节的到来开展“教诲如春风,师恩似深海”主题教师节活动。清晨,少先队员们在学校大厅夹道欢迎,于第一时间为走进校门的教师献上节日的鲜花与祝福,伴着一声声“老师节日快乐!您辛苦了!” 节日的空气里弥漫着感恩的温情,幸福的味道。
  上午8:05分全校师生欢聚在焕然一新的运动场上,举行了教师节活动。大会第一项,学生代表王锦榕、邓灏然同学给老师们送来了祝福与感恩之情。他们深情感谢老师们用美丽的微笑、勤劳的双手、温和的话语、广博的胸怀、孜孜不倦地教导,并倡导同学们尊师重教,争做“景田”博雅少年。大会第二项,教师代表吴贤君老师表达了对学生们的期许与感激之情,并希望同学们好好学习,天天向上。大会第三项,校礼仪队代表全校学生为教龄满30年陶璨明副校长、何国正主任献花,为老教师许建南主任、刘伟洪主任、李梅先老师、胡品忠老师、陈月芸老师、黎文雄老师、刘瑞玲老师献上节日的祝贺与鲜花!
  下午2:15分,《每当我轻轻走过您窗前》优美的旋律的响起,广播员梁睿桐、王锦榕同学带来了特别栏目《颂教师节》。
  整个活动,在一片感动中结束,然而同学们对老师的感恩与敬爱并不会结束。此次活动,弘扬了中华民族“教诲如春风,师恩似深海”的传统美德,让大家向可亲可敬的老师表达了感恩之情,拉近了师生之间的距离,营造了温馨和谐的校园氛围;更让老师们感受到身为人师的幸福感、自豪感与责任感。














返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2017 景田小学