景田小学喜迎元旦佳节主题升旗仪式

2018-01-01   景田小学

 
  新的钟声,新的一年,如歌如梦。
  新的祝福,新的期待,如诗如画。
  景田小学为迎接2018年元旦的到来,全体师生在操场隆重举行集会。大会第一项:升国旗、唱国歌。当鲜艳的五星红旗冉冉升起时,我校全体教师带领着一千多名景田学子群情激昂高唱中华人民共和国国歌。带着新的希望、新的期待,迎接2018 新年的第一缕阳光!大会第二项:国旗下讲话。学生代表五(2)班李梦雅、四(2)班陈曦达、四(3)班刘思谊、四(4)班王奕程,满怀喜悦的心情发言-----《庆元旦、迎新年》,激励全体学生以蓬勃的朝气和奋发的斗志来迎接崭新的一年。大会第三项:六(1)班司腾悦同学独唱《跟彩虹一起成长》。小时候有一个愿望,到彩虹桥上去唱歌。长大了有一个梦想,到彩虹那边去飞翔。司腾悦同学优美动人的歌声,鼓舞着全校同学为自己的梦想努力、奋斗。大会第四项:三(3)中队武术操表演《景田功夫少年》,指导老师:谢桂花老师。中国武术博大精深,中华少年自强不息。阳光体育强身健体,社团活动五育五举!充分诠释了我校以素质教育为己任、培养全面性人才。大会压轴戏:五六年级学生口琴表演:《新年好》、《欢乐颂》和《苏珊娜》,指导老师:郑子杰老师。新的祝福,新的期待。展望未来,我们责任在肩。为了点燃一个斑斓的梦,五、六年级同学共同吹响景田的琴声。吹奏口琴已成为我校毕业生必会的一项才艺,秉承着校训“让每个生命茁壮成长”,多式多样的才艺演出预示着景田小学的未来一定会越来越好!
  在新的一年里,相信全体景田学子一定会携手并肩,以更加饱满的热情,迎接新的挑战,再创景田小学新的辉煌!





 

返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2017 景田小学