景田小学举行社会主义公民素养教育听证展示活动

2017-05-23   景田小学

  5月23日上午,景田小学举行社会主义公民素养教育听证展示活动,五年级4个实验班级参加展示活动,汇报了他们班级研究的公共问题。

  五年级的孩子们用他们的实际行动,向大家做了一场精彩的汇报。汇报的主题分别是:五(1)班《关于景田小学旧书回收问题》、五(2)班《校园安全之课间安全问题研究》、五(3)班《如何减少校园噪音问题》和五(4)班《传递猿声 保育自然》,分别从说明问题、可行政策分析、我们的方案和我们的行动展开。中间穿插情景剧、快班、自编“三字经”和安全歌。

  孩子们用他们的创意完美展现了他们一年来的成果。真正做到全员参与,总体表现为选题新颖、贴近生活、贴近校园,研究问题深入、具体,制定方案可行、操作性强,行动得力、初见成效,大家收获满满。












返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2017 景田小学