与春天相约,与智慧同行——景田小学春游活动报道

2014-04-17   景田小学

    2014年4月17日景田小学1-3年级举行了“古城寻根爱国情,团队训练提素质”、4-6年级举行了“核电探秘学科技,阳光体育促和谐”为主题的春游活动。

    “与春天相约,与智慧同行”,这次春游活动,是一堂最生动的科学课,更是一次最有意义的生活体验!大鹏所城雄伟的古城门,古色古香的古民居、古街道,气势宏伟的将军府第,全国保存最完整的明清海防卫所、军用粮食仓库;近距离参观大亚湾核电站全貌,了解核岛、发电机房、水处理设备、将电流升压的变电站和高压电的输出线路的布置,都能让细心观察、善于思考的景田学子驻足欣赏,叹为观止!参观中,景田的学子们瞳孔中闪耀着求知的眼神,脸上总洋溢着阳光般灿烂的笑容,一个个稀奇古怪的问题不断跳出他们的小脑袋。孩子们在聆听中谨记科学知识,在提问中思考与探究科学的奥秘。

    景田智慧教育,一群智慧的教师,带领学生与自然和谐相处,走进科学探秘,将文明广泛传递,放飞学生心灵,增长学生见识,拓展学生视野,促进学生身心和谐发展。

 

我们准备出发啦

 

游大鹏古城

 

与大鹏古城合影

 

参观大亚湾核电站

 

带队老师们

 

返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2017 景田小学