景田小学2017第十二届秋季运动会简讯

2017-11-20   景田小学

  2017年11月16日,秋风送爽、丹桂飘香的金秋十月里,景田小学秋季运动会在一片热烈欢快的气氛中拉开了帷幕。      
  开幕式上,护卫队伴着雄壮的《运动员进行曲》共同护送庄严的五星红旗走过主席台,精彩的运动会入场式由此拉开帷幕。英姿飒爽的彩旗方队;公正严明的裁判方队以及独具特色的班级方队都伴着激越铿锵的乐曲,迈着整齐有力的步履,精神抖擞地依次从主席台前经过,接受台上领导、老师们的检阅。
  在本次运动会中, 我校运动健儿顽强拼搏,奋勇争先,在六个个人项目中,参赛运动员们展现出了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神;在集体项目中同学们凝心聚力,团结一心,展现出团结友爱的集体主义精神。运动员们在场上奋勇拼搏,运动场外加油助威的师生们齐声呐喊,在这一声声的助威中,团结了生生情,升华了师生情。还有在幕后默默付出的校义工团队,他们的付出,是本届运动会成功举行的基石。
  经过两天的比赛,一(5)班,二(2)班,三(5)班,四(1)班,五(1)班,六(1)班获得年级总分第一名的好成绩。
  虽然只有两天的短暂时间,但是此次运动会不仅锤炼学生坚毅的意志品质,鼓励学生不断拼搏向上,更加达到了让学生自觉锻炼身体的目的。在这良好的运动氛围中,运动员奋发向上的精神得到了充分展现,“友谊第一、比赛第二”的体育道德精神也得到了极致发扬,尽显社会主义接班人的风采。

返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2017 景田小学