景田小学参加“福田区第六届学校戏剧节微电影大赛”活动

2017-11-20   景田小学

  为提高学生综合素质与艺术修养,培养学生兴趣,丰富课余学习生活。在陶粲明副校长、教科室袁秀琴主任领导下,景田小学六一班的学生在班主任老师陈萍萍的组织下,在郑颖娜、刘芮含、杨雷、陈萍萍老师的协作下,学生自己编写剧本,自行编排了校园微电影《未来在我手中》,最终拍摄成功参加了比赛。
  整个戏剧以当代为背景,讲述了小学生在成长过程中遭遇挫折时的迷茫与醒悟,领会到未来不在虚无缥缈的梦里,而永远在自己手心攥着,未来在我手中。呼吁正能量,弘扬真善美。
  俗话说,台上一分钟,台下十年功。剧中的演员们许多个日日夜夜的排练才汇集成这次视频的集结,呈现在大家面前的本次戏剧节,呈现的也是许多孩子真诚的表达,他们的思考或许不成熟,他们的表现也许并不专业,但他们是那么有活力的一群人,他们无与伦比的真心一定会为这次戏剧节注入新的血液。






返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2017 景田小学