童心未泯,一切皆甜

2020-06-03   景田小学

   

  

  童年是五彩缤纷的,
  童真是水晶透明的,
  童趣是纯真美好的,
  童心是弥足珍贵的。
  

   

  在最甜蜜的日子里,我们入队啦!
  “我热爱祖国,热爱中国共产党,热爱人民,热爱学校......”在这欢腾的日子里,景田小学一年级的小朋友正式入队,成为一名光荣的少先队员。嘹亮的队歌,整齐的站姿,彰显了新一代少先队员的风采。 
 
 
  胸前的红领巾在飘动,心中的队歌在唱响!
  孩子们一个个笑靥如花,他们系上红领巾的一刹那,少有的凝重略过稚嫩的脸庞,重大的使命感已在心中冉冉升起。在鲜艳的队旗下,队员们高举右手,庄严宣誓,稚嫩的童声,回荡在教室的每一个角落,宣告一个崭新的童年已经吹响。景田小队员们表示将好好学习,团结友爱,遵守纪律,共同奋进,努力争做一名优秀的少先队员,让胸前的红领巾更加鲜红!
 
 
  六一如期而至,我们如期送达
  排排坐,分果果
  景田学子真快活。
  又到了孩子们最期待的六一,老师们悄悄给你们准备好了小礼物哦~
 
 
  让童趣续航
  童年是梦,描绘七彩人生;童年是诗,点缀璀璨星空;童年是歌,跳动欢快音符。六一是孩子们的主场,让我们来看看小朋友们的风采吧!


 
  把童话装进教室里
  你保持童心,我给你童话世界。这个“六一”儿童节因疫情缘故,孩子们在教室里观看电影,感受电影的艺术美。此时,一份份精美的零食礼包插着小翅膀来到了孩子们手上,其中包裹着学校的温暖,老师的用心和孩子们的欢乐。
 
 
 
  礼物到谁家?
  如果把童年再放映一遍,
  我们一定会大笑。
  是谁说毕业遥遥无期,转眼我们就各奔中学。对于六年级的同学们来说,今天将是他们在景田的最后一个“六一”,同学们纷纷准备礼物,寄托美好祝福,通过抽签的方式交换礼物。
  愿你们“珍惜时光,不负韶华”
  今天就放声大笑吧!
 
 
 
  经过童年,把天真烂漫打包珍藏;路过少年,把意气奋发收入囊中;走过青年,把热情浪漫保存心间。正处在童年的你们只管打包你们的天真与烂漫吧!愿今年的六一能成为每个景田学子心中的一道美丽回忆!!祝福你们,节日快乐!
  

 

   撰稿人:刘芮含、林颖

 

返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2019 景田小学